sábado, 26 de noviembre de 2011


MERLUZA RELLENA
Ingredientes:
1Kg. de merluza,cola entera
1/4Kg. de gambas
2 huevos duros
100 grms. de jamón serrano
1 Limón
1 Copa de jerez
50 grms. de mantequilla, aceite y sal

Preparación:

Quitar la espina dela cola, abriendo sólo porun lado. Untar la cola con mantequilla y limón.
Rellenar con las gambas peladas y cortadas por
el centro, los huevos duros cortados en rodajas y el jamón cortado en tiras. Cerrar la cola con cor-
del de cocina y liar la cola, o pinchándola con unos palillos para que no se abra.

Poner en fuente de horno con el resto de la mantequilla y un poco de aceite. Meter al horno durante 10 minutos a 180º.
Añadir el jugo de un limón y el jerez dejar 10 minuto más.

3 comentarios:

  1. Ana,espero que esta receta te parezca facil.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la receta que a publicadoo!! aver sii la ago prontoo ;)

    ResponderEliminar
  3. gracias, la he encontrado facil y ademas se ve que con muy buena pinta. la probare .

    ResponderEliminar