
Ingredientes:
2 tarrina de queso de untar tipo philadelpia
4yogures natural
1yogur de limon
5medida de yogur de azucar
5huevos
5cucharada sopera de harina o maicena
Preparación:
poner todos los ingredientes en un bol en el orden
que esta en la receta, y batir con labatidora.
Despues engrasar un molde con mantequilla, llenarlo con la preparación y hornear a 180ºC,
entre 45 o 60 minuto. Para saber si esta hecho pinchar con un palillo en el centro y si sale linpio
ya estara.
2 tarrina de queso de untar tipo philadelpia
4yogures natural
1yogur de limon
5medida de yogur de azucar
5huevos
5cucharada sopera de harina o maicena
Preparación:
poner todos los ingredientes en un bol en el orden
que esta en la receta, y batir con labatidora.
Despues engrasar un molde con mantequilla, llenarlo con la preparación y hornear a 180ºC,
entre 45 o 60 minuto. Para saber si esta hecho pinchar con un palillo en el centro y si sale linpio
ya estara.
Es buenísima cosa lo que se refiere a tartas; particularmente no soy fan de las tartas pero la muestra parece deliciosa.
ResponderEliminarBuenísima,con vosotras no se puede hacer dieta..
ResponderEliminarPoner canales o algo Lai.
Tiene muy buena pinta. la probare.
ResponderEliminarSabes alguna receta para hacer el dia de fin de año que sea sencilla de hacer, ya que trabajo ese dia y tengo 22 invitados.
Hola tengo debilidad por las recetas de postres,esta tambien la probaré pero me parece que 5 medidas de iogurt de azucar es mucho azucar por favor confirmame si esta cantidad es correcta para poder preparalo,grácias.
ResponderEliminarcinco medidas de iogurt son correctas pero yo suelo ponerle cuatro porque no me gusta tan dulce.
ResponderEliminar