La sal es necesaria con moderación, un exceso de sal es perjudicial para el riñón causa muchas veces de hipertensión,pues el riñón tiene que trabajar más.
Para poner menos sal alas comidas y que no sepan tan sosas puedes echar algunas especies, como pinienta, oregano,romero. Asi si tienes ipertencion no te hara daño.
Totes? Vols dir? Jo conec receptes que no porten sal.
ResponderEliminarPude que algunas no lleven sal poque lleven otra
ResponderEliminarespecies.
Esta muy bien pero curratelo un poco pon una buena receta
ResponderEliminarMe gustaria saber porque incluso los potres llevan sal, pues parece que no le pega.
ResponderEliminarMercè
ResponderEliminarHola Marí espero,que en publiquis al Guna
Hola!! podrias poner alguna recepta graciàs
ResponderEliminarLa procia clase nos daras una receta detallada
ResponderEliminarLa sal es necesaria con moderación, un exceso de sal es perjudicial para el riñón causa muchas veces de hipertensión,pues el riñón tiene que trabajar más.
ResponderEliminarPara poner menos sal alas comidas y que no sepan
ResponderEliminartan sosas puedes echar algunas especies, como
pinienta, oregano,romero. Asi si tienes ipertencion no te hara daño.
Unas de las receta de postre que llevan sal, es el
ResponderEliminararroz con leche pero solo una pizca,y los buñuelos
de viento tambien.